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martes, 23 de agosto de 2011

ALIMENTOS VERDES BAJOS EN GLUTEN APTOS PARA CELIACOS

En vista del creciente número de preguntas sobre el contenido de gluten en los alimentos verdes, especialmente de los clientes que sufren de la enfermedad celíaca, Hemos analizado todos nuestros alimentos verdes y los resultados son los siguientes: el contenido de gluten en los tres está por debajo de 5 miligramos por kilogramo. De acuerdo con el Reglamento n ° 41/2009 CE, el contenido máximo permitido de gluten, es de 20mg/kg; en alimentos con gluten el valor mas bajo del cual se elimina el gluten, en su contenido máximo admisible es de 100mg/kg. 
Este es el contenido máximo autorizado no causa reacción autoinmune en el cuerpo humano. 
Los tres productos de Energy pueden ser utilizados por aquellas personas que sufren de la enfermedad celíaca y también por aquellos que están llevando una dieta libre de gluten, o por cualquier otra razón.

¡Atención! 
Estas normas se aplican sólo a los países europeos.

SPIRULINA BARLEY
producto bioinformativo de Spirulina y germinado de cebada
Contenido: 200 pastillas
Uso: Gracias a su alto valor nutritivo es aconsejable como complemento alimenticio diario. Ayuda a estimular el organismo para conseguir un perfecto equilibrio energético. Eficaz para dietas de reducción de peso. Protege el organismo ante radicales libres y radiaciones tipo UV, RTG etc. Previene enfermedades oncológicas y cardiovasculares. Normaliza los niveles de azúcar en la sangre y es idóneo para diabéticos. Combate la anemia y regula la tensión arterial. Por su efecto antiinflamatorio es aconsejable en tratamientos de eccemas y acné. 
Tiene un papel positivo en una desintoxicación suave del cuerpo;
Fuentes de minerales necesarios, vitaminas y nutrientes;
Reduce el colesterol;Mejora la microflora intestinal;
Ayuda a combatir la obesidad;Tiene efectos positivos sobre la diabetes;Reduce el riesgo de cáncer y otras enfermedades Acelera la cicatrización de heridas, mejora la piel y la regeneración de la mucosa;
Protege la piel de los tipos dañinos de radiaciónActúa contra las inflamaciones e infecciones;Restablece el equilibrio ácido básicoRetrasa el envejecimiento celularReduce la presión arterial altaMejora la cuenta de sangre, apoya la producción de hemoglobina y mejora el suministro de oxígeno en los tejidos
Estimula el organismo y mejora el estado en general.


CHLORELLA
preparado bioinformativo de algas de agua dulce
Contenido: 200 pastillas
Uso: Chlorella pyrenoidosa es un alga verde unicelular aprovechable como alimento completo para el uso a largo plazo. Es una fuente rica de clorofila, vitaminas, minerales, aminoácidos y ácidos nucleóticos. Su uso estimula el sistema inmunológico, regenera el tejido y desintoxica. Es un tratamiento complementario para procesos oncológicos en su recuperacion y prevencion. Limpia el tracto intestinal y trata problemas alérgicos y de la epidermis. Como complemento para enfermedades cardiacas, reumáticas y digestivas. Idóneo para dieteas vegetarianas. 

limpia el sistema digestivo, el intestino, principalmente grandes, y facilitar el crecimiento de la microflora intestinal beneficiosapromueve el funcionamiento de los intestinos y peristáltica normalaumenta la inmunidad natural del cuerpo humanoelimina las toxinas, metales pesados ​​y sustancias químicas del organismobeneficiosamente influye en la producción de sangre y aumenta la actividad de los glóbulos blancos (leucocitos)tiene un efecto excepcional en la regeneración de los tejidos y la reproducción celulardisminuye la acidez del medio internodisminuye el nivel de colesterol en el hígado y la sangredebido a la purificación de la sangre tiene un efecto distintivo de protección en el hígado y los riñonesayuda a neutralizar los radicales libres y retrasar el envejecimiento del cuerpotiene efectos rejuvenecedores atribuye a la gran cantidad de ARN (10%) un ADN (3%)promueve la regeneración total del cuerpomejora la calidad y condición de la pieles una fuente importante de vitaminas, minerales y aminoácidos, incluyendo los esencialescontiene gran volumen de CGF (Factor de Crecimiento Chlorella) - 10 - 23%, considerado como el componente más efectivo de Chlorella

BARLEY
producto bioinformativo de cebada germinada
Contenido: 100g en polvo
Uso: La cebada germinada ha sido cultivada y elaborada según las normas de agricultura ecológica. Contiene vitaminas, minerales, enzimas y aminoácidos de forma facilmente asimilable para nuestro organismo. La hoja de la cebada germinada es una fuente de betacaroteno y de vitaminas C y E además de toda la gama de vitamina B. Gracias a las enzimas ayuda a desintoxicar el organismo y retrasa el proceso de envejecimiento , protegiendo el cuerpo de las influenciasas negativas del exterior.
Es aconsejable en caso de enfermedades de la piel, restreñimiento, tratamientos adelgazantes y relentiza el crecimiento de células tumorales 
*Desintoxica el organismo de manera suave
Mejora la peristáltica intestinalComplemento alimenticio en dietas adelgazantesDisminuye el riesgo de enfermedades oncológicas y de otras enfermedades crónicasAcelera la curación de las heridasActúa contra infecciones e inflamaciones internas y externasProtege la piel ante irradiaciones nocivasDisminuye el olor corporal y la halitosisRegula pH de organismoProtege la mucosa, el tejido y la pielGracias a sus efectos antioxidantes disminuye el envejecimiento celularMejora los niveles de hierro en la sangreArmoniza sistema hormonalEquilibra el estado emocional

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